Из уст в уста...

Ольга Ведёхина
из уст в уста
шарики слов пинг-понгом
туда-сюда
флейтой, кларнетом, гонгом,
шелестом маракасов,
хому'са  шаманским гуденьем,
шорохом контрабаса,
льдом челесты,
арфой, ситаром -
безумным оркестром
обычная речь
влюблённой пары



*хомус (ударение на последнем слоге) – национальный якутский инструмент, при игре хомус прижимают к зубам и губам, пальцами теребят этот язычок, а ротовая полость служит резонатором.