После бала

Лидия Фн
В рамках Рыцарского турнира

Погасли свечи, кончен бал,
Замолкли скрипки и фаготы.
Ещё вчера оркестр играл
И в вальсе здесь кружился кто-то.

Обрывки лент и конфетти
Ещё не убраны с паркета
И позолота  чуть блестит
В лучах несмелого рассвета.

Открыты окна...ветерок
Слегка качнёт хрусталь на люстрах,
Погонит розы лепесток
По залу...где так тихо...пусто...

Ещё вчера здесь смех звучал
И глаз манила поволока...
Погасли свечи, кончен бал
И маски сложены до срока.

Леди Лидия