даже

Лия Капина
Все мы герои (правда?) чьего-то блога.
Ты никогда не думал об этом? Зря.

Я никому не отдам тебя, даже Богу,
Даже творцу небесного букваря,
Даже тому, чьё имя не стоит всуе,
Даже тому, кто чувствует сердцем ложь.

Я не отдам тебя в этом шторме судеб
Даже тому, с кем ты так безумно схож.