Из песка сухие слёзы

Александр Верстухин
Свобода,демократия,любовь-опять закатаны катком в асфальт
Гром,молнии несут в себе не скрытые и мрачные угрозы
Дождь льёт.И миллионы капель точат камешки в гранит,базальт
На месте луж ,наутро,остаются высохшие из песка сухие слёзы

Но есть надежда,что когда-то ветер перемен сметёт из слёз песок
Цветы пробьются сквозь бетон слабеющей породы
В тюльпанах,розах заалеет путь наш к Солнцу на Восток
За это нужно жить,бороться все дарованные нам судьбою годы...