Безмолвный крик

Сибирячка Лида
Не будет создан рай,
Где пролита одна слезинка.
Слеза не родившихся детей,
Оставит в сердце льдинку.

В утробе матери сейчас,
Ты девочка иль мальчик?
Роковой придёт тот час,
Почувствует дитя весь ужас,страх.

В больнице мать тебя оставит,
Убьёт зачатие твое,
На кресле на куски растащит,
Убийцей станешь ты его.

За убийство рождённого дитя,
Плачет по матери тюрьма.
За аборт сделанной тобой,
Получишь трехдневный ты покой.

Две палаты разные в больнице,
В одной спасают матери дитя,
В другой на части разрывают,
В бак мусорный мясо отправляют.

Одного рожу,а семь прикончу,
Еды,одежды будет больше,
В рай врата сама закрою,
Себя в могилу живой зарою.

Не видевшие на земле друг друга,
Встретятся в мире там ином,
Мать узнает дочку,сына,
И пожалеет о былом.

Каяться,молиться надо,
За безмолвный крик,слезу.
Как же больно детям было,
Что не увидят мать свою.

Женщина-источник жизни,
Убийца она же во плоти,
На пару с Иродом царем,
Стоите над детьми с мечом.