Вновь у тебя семья, работа...

Позабытая Мелодия Любви
А для любви нужна забота,
Хотя бы просто отклик твой.
                (Наталья Берег)


Вновь у тебя семья, работа –
Все дни привычной чередой.
А для меня лишь час в субботу
(И то не каждый выходной).

И снова где-то там и кто-то
Разделит радости с тобой,
А мне останется суббота
(И то не каждый выходной).

А знаешь что? Пошлю все к черту!
И надышусь с лихвой весной.
Быть может, там, за поворотом
Отыщется и мой родной.
12.03.12г.