Она

Ольга Богдашова
Она никогда не курила,
Не плакала ночь напролет.
Она всегда говорила,
Что ее ничто не убьет.

Она не хранила открытки
И не писала стихи.
Ее мысли не были зыбки
И пугающи, словно грехи.

Она не стеналась в сомненьях
И легко говорила: Прощай!
Она вмиг принимала решенья,
Не молила: Пообещай…

Она в ступор вводила улыбкой,
Выставляла себя на показ.
Она боль не считала ошибкой.
Ее часть живет в каждой из нас.

11,03,2012