ТЕНЬ

Анна Стац
А знаете ли вы какой сегодня день?
Сегодня день расплаты за мою любовь!
Я точно умерла и превратилась в тень,
Лежащую всегда у его ног.

И этим вечерком, он стоя у подъезда,
Закурит сигарету не спеша.
От света фонарей,у ног его две тени.
Одна из них - лежит моя душа.