***

Сюзанна Робертовна
Сказать устала,голова болит,
Закрыть глаза и ждать начала
Начала следующего дня,
О прошлом все забыть.
Сказать люблю,живу тобою,
Уйти и изменять с другой,
Ведь каждый это может,
А ты попробуй - поробуй
Путь иной,без лжи гнилой!
Любить, порой, безумно тяжко
Откроешь сердце,а потом
Потом все как в дурной сказке,
Возьмет и плюнет в сердце твое.
Возможно я и обобщаю,
Ведь не у всех одна судьба,
Но в общем смысл однозначен,
Любовь- сплошная ерунда!
Любить- не значит быть счастливой,
И никаких там крыльев нет.
Это все выдумки книжников,
Чтоб мысли глупые читали все.
И хватит верить,что когда-то
Возможно в этой жизни или нет,
Ты встретишь принца,что побогаче
И озолотит тебя вовек!
Все очень просто и стандартно,
И никаких излишеств нет -
Живи, учись, впитай ты знания
Со временем придет успех!
Подумать только - в 21 веке
Прав у женщин полный чан,
Ну от чего ж незабвенных
В рабынь нарекает любой чабан?!
Вы милые, открытые создания
И почему ваш мозг не в голове?!
Ведь сердце - орган,орган слабый,
Он как беспечный лес.
Сегодня буду немногословна-
Моя слабинка - крик души
Любить не значит быть покорной,
Покорность губит изнутри.
Свобода то,к чему стремимся
Не важно, проявление в чем.
И сильной быть, непоколебимой,               
Прожить достойно всем назло.