Пришла весна, пришла весна!

Антонина Бах
Весна на улице опять, набрали почки цвет.
Запели птицы гимны вновь, на том стоит весь свет!
И воздух свежестью своей, нам говорит опять;-
Пришла весна, пришла весна! Спешите же встречать!

Снимайте шапки и шарфы, дышите глубоко,
Весна пришла, весна пришла, ведь всем не все равно!
Весенний дождик озорной в окошко нам стучит,
И приглашает нас гулять, и зонтик вновь дарит.

Ну, где ты солнышко, ну где? Откликнись ка скорей!
На ветках вон грачи сидят, а с ними воробей!
Все ждут тепла, все ждут тепла , весну зовут и ждут,
А в небе снова журавли  курлычат и поют.

Весна идет, ее мы ждем, тепло к себе опять зовем,
На сердце вновь сирень цветет, как будто первая любовь!
Резвится наша детвора, кричит опять;- ура, ура!
Весна пришла, весна пришла , так рады все и ты, и я!