Гармонь Любви

Ольга Никифорова Тарасова
Однажды обнаружила письмо,
Слова ласкали светом откровенья,
Влетели птичкой юности в окно,
Даря любовь, с букетом вдохновенья.

Ты взял гармонь!-Так разведи меха,
Чтоб песню о любви с тобой запели,
В неё добавим лирику стиха,
Возьмём от жизни то, что не успели.

Спасибо за письмо и за любовь!
За искренность и трепет ожиданья
С мечтой, как сон из радужных миров, 
Навстречу долгожданного свиданья.

Чего хотим?- Что ждём и что потом?
И как бы в чувствах нам не потеряться!
А разгореться пламенным костром,
Доверчиво в любви своей признаться.

Пусть годы мчатся, словно поезда,
Как строчки лир и бардовские песни,
Вновь засияет счастье, как Звезда,
И воспарит над нами Буревестник.


 Продолжение - диалог из рецензий    http://stihi.ru/2012/03/13/3488

- 23 - 4 Никифорова Ольга