Ночами, спать я не могу

Егоров Вадим
Ночами, спать я не могу
Идет мне образ твой…
Я лампу на столе зажгу
(Я одержим твоею красотой)
И опишу твой образ не земной.

Ярчайший свет, глаза слепит,
Но он исходит не от лампы
Твой образ предо мной стоит
Скрывая все свои таланты.

Хочу я сделать комплимент,
Но сон глаза мне закрывает
Какой то странный компонент,
В душе моей сейчас гуляет

Сквозь сон, ты шепчешь что-то мне,
Но, я не слышу голос….
Таишься в темной тишине
Каких –то странных полос.

Не виделись наверно день
А кажется, что век прошел
Я подарю тебе сирень
Скорей бы май уже пришел…