А душа-один общий дом!

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты затмила собою Солнце.
Заменила мне жизнь на свете.
Ты одна. И в твоём лице
Собрались на одной планете
Всё, что я имел доныне.
Счастье, радость, слёзы, успех.
Ничего не осталось в помине.
Так любить,говорят мне, грех.

Я могу жить с тобой в пустыне
Где мы только. И радостный смех.
Она сказочной станет долиной.
Нет! Не правда! Любовь-не грех!

Ах, глаза твои, губы, руки.
И движенья, и нежное тело.
Ничего нет прекрасней муки,
Чем желать откровенно и смело.

Прикасаться к любимым чертам,
Твоим членам своими губами.
И поверив открытым глазам,
Убедиться, что между нами
Живёт душ и сердец единенье,
Мыслей, чувства, прикосновений.
Прочно уз таких соединенье.

В них без разных, пустых сомнений
Входят сущности в наши души.
Став одним, единым, целым,
Чтоб слова не шептать больше в уши.

Я хочу жить с тобой в пустыне
Одним слитым, двойным существом.
Чтобы мы были телом едины.
А душа-один общий дом!


Фото из инета