Радость

Инна Чуракова
Моя комната пуста
Как пустыня
Закружилась голова
Не простыну
Злая ведьма заметет
Эту ночку
Из далёко далека
В уголочек
Только нА небе луна
Всё сияет
Ты один и я одна
Лёд не тает
Будем вместе рисовать
Эту песню
Как же нам с тобою друг
Интересно