6. Она. Поцелуи. Венецианцы и венецианки

Джан Романов
Воспоминая о твоих устах —
О сочных и пленительных букетах,
Произношу невольно только ах!
И нежно повторяю фразу эту:

Сравненья нет их томной теплоте,
Сравненья нет их мягкости доступной
Любому взгляду в этой суете
Столь жадной до любви и тем преступной.