Остальное - не важно...

Артман
Я буду ждать, когда придёшь,
Когда тихонько дверь откроешь
И скажешь: “ Ты кого-то ждёшь?..“
Я, промолчав, глаза прикрою.

Или их лучше отведу
Куда- нибудь - на небо что-ли. -
Да, нА небо - возводят взгляд. -
Я возведу его и скрою

В тех запредельных облаках,
Которые зовутся счастьем.
Они меня там сохранят.
И сохранят тебя в ненастье.

Я выдумал почти что всё.
Я всю любовь свою придумал.
А ты поверила в неё.
И я поверил неразумно.

Я - сочинитель, я - поэт.
Я - враль, геройствуя отважно
Я сам придумал весь свой мир -
Всё остальное так не важно!..



                с 10 на 11 ноября 2011г.