Корабли уходят в море

Борис Краюшкин
От причала корабли уходят в море.
На пол года ну а может и на год.
Эти дали эти водные просторы.
Эх романтика моряк этим живёт.
Будет ждать его любимая подруга.
Будет ждать его, любимая семья.
Если встретите надёжного вы друга.
Значит встретили вы точно моряка.
Чайки криком ему душу согревают.
И он с гордостью по палубе идёт.
Он Российские просторы охраняет.
Его служба наш Морской Военный Флот.
Если в море будет сильный шторм и качка.
С этим справятся спокойно моряки.
Ты дождись его любимая морячка.
Он на море он далёко от земли.
Чайки криком ему душу согревают.
И он с гордостью по палубе идёт.
Он Российские просторы охраняет.
Его служба наш Морской Военный Флот.