Нельзя меня любить

Анна Стац
Душой рвалась к тебе, но избегала встреч.
И сердцу запрещала. что-то мне сказать.
Хотелось просто сном рядом с тобой прилечь.
И на плече, раскинув волосы, дремать.

Нельзя меня любить,- я заберу покой.
Имеет место быть, в моей душе, сомнение...
А тот ли ты, мой сказочный герой,
Что в жизни воплотит мои видения ?

И чувств моих, нельзя тревожить гладь.
Они простёрлись в даль. как берега лимана...
Укрыты водами песчаные барханы.
И донный прах любви не стоит поднимать.