мысли вслух...

Сюзанна Робертовна
Я будто в омуте сгораю,
И сердце рвется от тоски
Порой мне кажется, пустая
Вся жизнь моя,что очень злит.
Я с детства верила, наступит
Тот день свободы, счастья день
Я знаю, она у меня еще будет
И стоит  только перетерпеть.
И каждый день,словно в засаде
Терплю и жду,что жизнью не назовешь
Единственное, что меня питает
Надежда, вера и любовь.
Сюзанна верь, стремись к желаниям
И ты увидишь в один миг
Вся жизнь твоя как бутон азалии
Раскроется - расцвет близок,
Борись и жди!