Эфемерность причудливых будней...

Натали Зеленоглазая
Эфемерность причудливых будней -
черновик на ладонях Вселенной.
Кто-то бьет от бессилья посуду...
Кто-то ходит сквозь мысли и стены...

Иллюзорность забавных желаний -
полумрак на рассвете весеннем.
Кто-то ищет ответы и тайны...
Кто-то мир проклинает в мгновенье...

Бесконечность мечты и закатов
наполняет ладони капелью.
Кто-то скажет: "Мне это не надо!"
Кто-то сам подпоет дивной трели...

Только блюзовость ветреной жизни
задает нам свои интервалы.
Кто-то молится Богу до тризны...
Кто-то в церкви вздыхает устало...

© Зеленоглазая, 2012