Маме

Ирина Шамагина
Я должна о тебе говорить,
Ведь так странно остаться одной.
Слово к слову-вот длинная нить,
Повстречаться любою ценой.
Я должна все сказать и успеть
На колени упасть пред тобой,
Защищать от невзгод и лететь,
Окрыленная нашей судьбой.
Я должна захотеть лучше жить,
Я должна разогнать эту тьму,
Только радость с тобою делить
И лелеять тихонько мечту...
Я должна научиться ценить
Смс-ки, свиданья, звонки;
Лишь с тоскою под сердцем хранить
Наши встречи-они так редки...
Я должна быть добрее, сильней;
Больше жизни тебя лишь любить!
Нету мамы на свете милей-
Я должна о тебе говорить!


12.03.2012