Весна!

Юнона Жукова
Весна на улице!Весна везде!
Весна.И так приятно,
Проснувшись утром на заре,
Открыть окно и улыбнуться
На встречу будущему дню.
И в это чувство окунуться,
Как-будто все цветет в душе.
На чей то зов взять оглянуться,
Пройтись по стороне,
Залитой солнцем и его лучами.
Увидеть птиц парящих в танце,
Траву покрытую блестящим глянцем,
Прохожих с небольшим румянцем.
Найти скамейку и присесть,
Начать мороженное есть,
И посидев немного снова в путь,
В своих мечтаниях тонуть.
Гулять ночами до рассвета,
Болтать в тиши под лунным светом,
На звезды в небе любоваться,
И лета дожидаться.