Не тело к телу прикоснулось...

Наталья Гусакова
Не тело к телу прикоснулось,
Душа согрелась у  души,
И все внезапно повернулось,
Любовь пришла в  тиши.

Полет мечты такой далекий
Вернулся счастьем с высоты,
И мы с тобой  не одиноки,
Теперь мы вместе, я и ты.

Так стало солнечно, уютно,
Исчез куда - то мира  мрак.
Так  быстро наступает утро,
А это очень добрый знак.

Глаза бездонные сияют,
Улыбки озаряют встречу дня,
Так души небеса соединяют
Чудесной синевой маня.

Новой жизни дать начало
Любовь умножим на двоих,
Чтоб сердце в радости стучало
Останься с нами этот миг.