Тут не занято?

Болтяра
Тут не занято?

Не сойти мне сегодня с креста.
Не срослось то вчера и, конечно же, завтра.
Лик иконный слюнявят уста.
Беспонтова лже-веры краплёная карта.

Лицемерных молебнов  приход.
Отдаляет всё дальше от Рая порога.
Камни злобы - в чужой огород.
И Спасенье желаемо не для другого.

Не из сердца молитва - пуста.
Озверевшие души - не богоподобны.
До тех пор не сойти мне с креста,
Пока рядом вакантных два места свободны.