Благой господь

Виталий Климов
БЛАГОЙ ГОСПОДЬ

Благой Господь, дай нам на день
Живой небесный хлеб,
Того, Кто жертвой стал навек,
За всех нас принял смерть.

Всем Сына Своего яви,
Но в той душе открой,
Кто ходит пред лицом Твоим,
Глагол вкусил благой.

Любви Сыновней Дух царит
В расширенных сердцах,
Он смерть Его провозгласит,
В избытке жизнь даря.

Блаженство вечное в душе
Хранит общенье с Ним,
Мой Искупитель жив во мне,
Со мной Он говорит.


автор Чарльз Уэсли 1707 - 1788 Перевел и составил текст В.Климов