Зажгу свечу...

Настя Индели
Зажгу свечу
Прочту свою мечту.
Пускай услышит тишина,
Как сильно я люблю тебя.
Пускай услышат небеса,
Мои слова:
Я жду тебя!
И это знаешь Ты:
Я жду тебя.
Ты прилетай,ты приходи.
Скажи мне нежные слова...
Ты слышишь, сердце бьётся для тебя.
Глаза блестят, душа поёт.
Всё это Ты,
Я жду тебя!
Ты прилетай, ты приходи...