Спи, котёночек! Спи, мой малыш!

Евгения Краснова
Сёмочке


Я укрылась от внешнего мира,
Я теперь не летаю (пока),
И негромко звучит моя лира,
Не разбудит младенца-сынка.

Я пою ему дивные песни,
Я стихи посвящаю ему,
Жизнь моя так теперь интересна!
Рассказать - не понять никому...

Спи, малютка, бай-бай, моя крошка,
Засыпай и лети в небеса!
Спит собачка, мышонок и кошка
Закрывает устало глаза.

Только ты, моё счастье, не спишь...
Спи, котёночек! Спи, мой малыш!



Иллюстрация из Интернета:
http://www.free-lancers.net/users/LIBeTka/projects/254585/