Письмо солдата

Алла Сергеевна Михеева
Получил я твое письмо,
Отвечаю в последний раз,
Пишешь мне, что так суждено,
И, что, скоро свадьба у вас...
Что ж мне теперь уже все равно.
Сообщаю, что рад за вас!

А ведь, ты - обещала ждать!
При прощанье, рыдала в плечо,
И откуда же мог я знать,
Что обожгусь я столь горячо!

Я надеялся, верил, любил,
Ждал...когда же "дембель" придет...
Тебе друг меня заменил,
И уж вряд ли теперь уйдет

Как мне больно писать тебе,
Той, которую так, любил...
А ведь я поцелуи твои,
До сих пор, еще не забыл!

Ну, а ты раз забыла меня,
То тогда, я скажу лишь...ПРОЩАЙ!
И кругу, своих близких друзей,
Ты меня уже не вспоминай!
(Б.А.С.)