Предновогоднее

Искра Души
Как хочется снега и холода,
Веселья и детского смеха.
Но только на улицах города
Дождливой погоды помеха!

Но всё же, не будем печалится!
И грусти с тоской предаваться!
А будем в минуты отчаяния,
С родными, друзьями встречаться!