Луна

Настя Индели
В небе одинокая луна
Ты сегодня очень холодна
Два часа беспокойного сна
И такая же в небе луна

Почему ты одна
В тишине как слеза
Настрадалась сполна
Остается зола

Вот найти бы тебе
Половинку свою
На безмолвной тропе
В этом диком краю