Спасение

Фрида Полак
Она  рыдала,  привыкая  к  боли  ран.
С  душевной  мукой  больше  справиться  не  в  силах,
В  карман  полезла  за  таблетками...  Но  там
Нашла  записку - видно,  дочка  положила.

Себя  не  помня,  попыталась  разобрать
Корявый  почерк:  «Я  люблю  тебя,  мамуля!»
«Когда  ж  ты  выросла  и  начала  читать?
Спасибо,  доченька,  ты   в   жизнь   меня  вернула!»