Любовь-вне времени

Анна Стац
Сквозь ажуры листвы, солнышко
В меня бросит своим зайчиком.
Я бегу за ним лёгким облачком...
За далёким своим мальчиком.

По траве, по мечтам, по небу...
Это словно полёт бабочки!
Пусть я кем-то не буду понята...
И запишут меня в "мамочки".

Что копаетесь в датах рождения ?
Ну считайте! Найдите разницу!
Что с того? ведь любовь - вне времени!!!
Ваши доводы к чёрту катятся!

Сквозь ажуры листвы, солнышко
В меня бросит своим зайчиком.
Я бегу за ним лёгким облачком...
За любимым своим мальчиком!