Почти на одной широте...

Елена Анелень
Отдавая дань памяти прошлому, и с беспокойством о будущем...

Вспоминая о событиях 11 числа, провела на глобусе некую параллель сквозь время и пространство...

Конечно, это не произведение...



(Коллаж из фотоматериалов интернета автора.)