Меня снегами замело

Дитя Изумрудной Эйрин
Меня снегами замело,
и я грущу и плачу,
а где-то есть оно,тепло,
и счастье есть впридачу..

Меня снегами замело
по грудь,почти по шею,
а я всему и всем назло
с морозца хорошею.