Ты чужой, но ты мой человек

Дина Давыдкова
Тебя нежные пальцы ласкают,
Губы сладкие шепчут слова.
И ты свечи любви зажигаешь
Для кого-то, но не для меня.

Пусть закат не со мной провожаешь.
Не с тобою я встречу  рассвет,
Но я знаю, о чём ты мечтаешь,-
По глазам отгадала секрет.

Разбудить поцелуем ресницы,
Чуть дыша губ коснутся твоих
Я мечтаю, могу - только сниться.
Знаешь выход? – Ответь, не молчи.

Но к чему задавать мне вопросы,
Коль на главный получен ответ:
Жизнь – загадка, всё сложное – просто,
Ты – чужой, но ты – мой человек.

12.03.2012