Subconscious

Сережка Авдеев
Как то раз на семинаре всей группой мы торчали
И все как путёвые пацаны училке отвечали.
Лишь я один сидел на задней парте в печали,
Видать мысли в голове моей совсем замолчали.
Извилины моего мозга извиваться устали,
И как будто все знания куда-то пропали.
И сколько букварь не листал я,
Не могу ничего вспомнить, мысль пропала.
Моральная планка очень низко упала
И как бы ни старался на место она не вставала
Часами букварь листать не переставал я
Как будто знание какая-то сила из мозга сосала
Да и подкачала уже я скажу вам не мало
И пока совсем далбоёбом не стал я
Я пишу эти строки, и эта рифма меня уже подзаебала!
Ладно люди мир вам, у меня мысль куда-то пропала...

2010