Тем, кто расстался

Анна Стац
Нас разделяет ночь.
Звёзды зажглись в небе.
Снова мы гоним проч
Тех, кто в мечтах не был.

И не даём шанс,
И не даём повод...
Прыгаем в дилижанс,
Тот, что умчит в холод.

Что от мужчин ждать?
Воины - есть воины!
ЖЕНЩИНЫ! НАС РАТЬ!
БУДЕМ ЛЮБИТЬ ВДВОЕ!