Твоя улыбка

Сережка Авдеев
Что бы тебе написать такого,
что бы не звучало бестолково?
Что бы тебе нравилось стопудово.
Что бы ты читать это хотела снова и снова.

Твоя улыбка это мило,
Она придаёт мне силы
Жизнь даёт всем одинаковые испытания
Но твоя улыбка всегда спасает меня.

Она даёт мне силы не оставить на запястии шрама
Даёт сил не сотворять из наших судеб драммы
Даёт силы не делать огромную, глупейшую ошибку.
И всё это потому,что я влюблен в твою улыбку!

29 окт 2011