В моём краю

Надежда Колесниченко
В моём краю раздольно и широко,
Раскинулись безбрежние поля.
Берёзка у окошка одиноко
Встречает и приветствует меня.
Я в милый дом вхожу не очень часто.
Всё больше езжу по чужим краям.
Меня ты, мама, не ругай напрасно,
Ваш сын с любовью возвратится к вам.
Нигде не видел я такой красивой,
Как наша Волга-матушка реки,
И Родина моя с огромной силой
Меня влечет страстям всем вопреки.