Шум прибоя

Светлана Угрюмова
 Я, словно, слышу шум прибоя...
 Летают чайки низко, смело.
 И небо, светло- голубое,
 От облаков, вдруг, стало белым...

 Вдохновение: картина Аврина Александра Леонидовича" Шум прибоя". Масло, акрил.