About beautiful life

Сережка Авдеев
Жить надо красиво!
Есть универовская ксива, и на том спасибо!
До дома в пол цены билет на электрон,
Но щас не об этом, пардон.
В кайф жизнь кажется,
Если с девушкой всё вяжется)
Когда с пацанами скинешся по соточке,
И оприходуешь в падике две полочки!
Когда на ручнике в поворот входишь в снегопад,
Что даже с панели слетает айпад. 
В кайф такая жизнь!
Поймал её? За неё держись!

22 ноя 2011