Желание жениться

Некая
Ещё один болван попался,
Жениться хочет... Во,  дурак!
Покуда ты во всём сознался,
Я пощажу тебя, простак.

Мужик, решившийся жениться,
Безумен, глух и, верно, слеп.
Ведь ни одна ещё девица
Добрей не стала за сто лет.

Пилить мужчину - то наука,
То книги можно издавать.
И не поможет закон Гука,
Чтоб дамам быта избежать.

Мою шутливость вы простите,
Я молода ещё пока...
Но всё же мысль мою поймите,
Не будьте хуже дурака.