дорога к Тебе...

Егоров Вадим
Я не люблю,когда ты далеко,
Так каждый звук срывает твоё имя
И эти дни как кости домино
С тоскою тянутся игриво....

Вагон,тоска,в глазах печаль
Но завтра вновь придет рассвет...
Мне уезжать не чуть не жаль,
Ведь завтра я приду к тебе.

Вагон,темно, "Че Зет" спешит
А мне не спится в поездах
Весна огнем в груди горит,
И сердце сковано в тисках.

Вагон,темно,я вспоминаю о тебе
О Настя, милая моя...
Явись,явись ко мне во сне
В том синем платье, при луне