Пусть окропят мои слова Больную...

Стихотерапевт
Пусть окропят мои слова
Больную, ноющую грудь.
Утешится пускай вдова
И сможет над стихом всплакнуть.

Напомню ей Христа слова,
Что Божья воля такова.

              *  *  *