Владимир Кличко чемпион

Александр Крымский
Фото взято из Интернета в свободном доступе

Владимир Кличко чемпион по версии
        А. Крымский Я
    (Стихотворение-шутка)

Коротким был его удар
Но, вдруг, в глазах все потемнело.
Боксер тогда на ринг упал
И распласталось его тело.

Сквозь звон в ушах услышал, бедный,
Как начал рефери отсчет.
А на лицо, такой же бледный!
Что с ним, бедняга, не поймет. 

А счет идет, уже пятерка.
Но, ног не чувствует боксер.
Уже семерка и восьмерка,
В башке - как будто перебор.

Его не слушается тело,
Уже и девять на счету.
Кому сейчас какое дело
Что в мыслях чудится ему:

Его рука поднЯта вверх,
Весь зал овацией взорвался.
Ведь он противника поверг,
В нокауте тот оказался.

И, вдруг, услышал десять! он …
Он сам в нокауте глубоком.
И эта мысль сквозь дикий звон
Как будто бы прошила током!

Но, встать он с ринга не сумел,
Носилки принесли парнишке.
Стать чемпионом не успел,
Придется и менять штанишки.

Судья Кличко поднял кулак,
Ему вручили пояс новый.
Хороший был его тумак!
Фингал под глазом тоже клевый.

Все пояса Кличко собрал
Но, самый главный – этот, все же.
Я на врученьи не бывал,
Боюсь, что вмажет мне по роже.

06.03.2012 г.
г. Смоленск