For you

Сережка Авдеев
Ты сегодня, в прочем как и всегда, выглядишь шикарно!
Твоя улыбка просто с ног сшибает!
Ты смотришь на меня так коварно,
И почему-то меня это улыбает)

Ты на каждого способна произвести впечятление,
И я не стал тут исключением.
Твои расуждения об отношениях оказывают большое давление.
Больше не стоит, лучше убей меня)

Бывает напрягают все твои сомнения:
"Нужно иметь что-то общее, чтобы друг друга понять".
Но я выскажу своё мнение:
"Нужно чем-то отличаться, чтобы вместе быть, и волю чувствам дать")

30 ноя 2011