Буду цвести до конца

Анна Стац
Соли для ванны, скрабы для тела,
Маски, коктейли и все дорогие крема...
Всё для того, что бы выглядеть частью эдема,
Что бы хоть как-то, чуть-чуть задержать это время,
Или вне времени,- вечностью стать для тебя!

Ты не подумай, - не следую пафосной моде.
И не стремлюсь покорить все в округе сердца.
В центре того, что ты создал,пусть так это будет -
Белым, упругим бутоном, в хрустальном сосуде,
В срезке под корень, я буду цвести до конца!!!