It is truth

Сережка Авдеев
Кроме твоего взгляда
И того что ты рядом
Мне больше ничего не надо,
И это правда.

Сложно отказаться от малейшей возможности
Увидеть тебя и обнять.
А за мою упёртость, прошу тебя, прости,
Меня тоже можно понять)

Такое сокровище, как ты, сложно игнорить,
Непросто мимо пройти и молчать.
Оба неправы, готов я поспорить,
И нужно учиться прощать)

9 дек 2011