Зимнее кино

Александра Гиллярова
Уже Декабрь,  утро, и в рассвет морозный
Прохладный воздух чуть бодрит  мой сонный организм ,
Спешат прохожие  по улице с лицом весьма серьезным,
Оставив во вчера свой  скромный оптимизм.

Спешат прохожие по улице весьма серьезно, оставив во вчера свой оптимизм

Зима…   зима…   
Спой песню мне, забытую давно..
Зима.. зима…
Ты доброе и снежное кино


И в день сурка стремясь   привычною дорогой,
Они не замечают зимних перемен вокруг себя.
А я иду с мечтой в улыбке чуть примерзшею  немного,
Но согревающей в душе своим теплом меня.

А я иду с мечтой примерзшею немного, но согревающей своим теплом меня

Зима… зима…
Оставь мне свой автограф на стекле
Зима.. зима..
А я спою тихонечко тебе.

Шагаю я с букетом солнечных снежинок,
Несу их словно к рандеву с несбыточной мечтой.
Я подарю его художнику прекраснейших картинок,
Что пишет на окне узор таинственной  рукой

Я подарю его художнику немых картинок , что пишет на окне  своей  рукой

Зима… зима…
 Затихли звуки летние давно
Зима… зима..
 Простое черно-белое кино


Зима.. зима…
С тобою мы давно уже на ты..
Зима.. зима
Исполни мои летние мечты!