Пурпурное утро и розы снегов...

Стихотерапевт
Пурпурное утро и розы снегов…
Беззвучные песни седых облаков…
И моря живая зажжённая гладь…
Величие скал…. Как в себя всё вобрать,

Душою, пронизанной светом, воспеть,
Ветрами подхваченной, в выси взлететь?

                *  *  *